Sponsoren

Der Kindergarten der Elterninitiative „Hampelmann“ e.V. finanziert sich als freier Träger aus dem gesetzlich geregelten Zuschuss des Jugendamtes und den Mitgliedsbeiträgen der Eltern in unserer Elterninitiative. Für „Extras“ bleibt dann nicht mehr viel übrig. Deshalb freuen wir uns besonders, wenn wir starke Partner an unserer Seite haben, die den Kindergarten als Sponsor unterstützen.

Im Jahr 2015 steht die Zertifizierung zur Bewegungskindergarten als großes Ziel auf der Agenda. Hierzu wurde eine Bewegungslandschaft, die sich über den Eingangsbereich und den Flur erstreckt, realisiert. Den größten Teil dieser großartigen Kletterlandschaft wurde in erster Linie vom Verein des Kindergarten selbst finanziert. Zusätzlich hat uns die Hennef-Stiftung der Kreissparkasse Köln mit € 3.000,00 und die rhenag AG mit € 2.000,00 unterstützt.
Vielen Dank dafür!!!

Die Hennef-Stiftung der Kreissparkasse Köln  hat uns in den letzten Jahren wiederholt mit Spenden unterstützt. Mit diesen Spenden konnten wir ein Indianer-Tipi aus Massivholz, das Wegpflaster hinter dem Kindergartengebäude, einen Teil unserer Hangrutsche und eine Nestschaukel finanzieren.

Scheck Sponsoren

Eine besondere Idee hatte Herr Rudolf Hielscher: Zu seinem 70sten Geburtstag bat er Freunde und Verwandte um eine Spende für unseren Kindergarten. Wir gratulieren Herrn Hielscher herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles Gute. Für die vielen kleinen und großen Spenden haben wir neues Spielzeug für unsere Kleinen angeschafft. Herzlichen Dank!

Der Druck eines Informationsflyers, die Spende eines Baumes, eine kleine Finanzspritze – es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie uns unterstützen können. Da wir als gemeinnütziger Verein anerkannt sind, ist Ihre Sach- oder Geldspende sogar steuerlich abzugsfähig. Natürlich stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne eine qualifizierte Spendenquittung aus.

Wir freuen uns auch über kleine Beiträge. Unser Bankverbindung:

Kontoinhaber: Elterninitiative „Hampelmann“ e.V., Hennef
Bank: Kreissparkasse Köln
BIC: COKSDE33XXX
Verwendungszweck: Spende*

* Bitte teilen Sie uns auch Ihre Anschrift mit, wenn Sie eine Spendenquittung benötigen.